рН метр HI 99151 был специально разработан для такой отрасли как пивоварение, поскольку в процессе варки пива рН проверяют много раз. Большое значение имеет качество используемой воды. Проверяют рН затора, рН сусла и рН готового пива.
Отличительные особенности рН метра HI 99151 для пива:
Для калибровки прибора пивовары чаще всего используют буферные растворы рН=4 и рН=7. Для хранения и промывки электрода можно купить спциальные растворы, тогда рН-метр прослужит вам долгие годы.
Технические характеристики: |
|
Модель |
HI 99151 |
pH |
0 ... 14 pH |
Температура |
– 5,0 … 105,0 °C ± 0,1 °C |
Калибровка |
1 или 2 точки из 4,01; 7,01; 10,01; или ГОСТ 4,01; 6,86; 9,18; |
Электрод |
FC214D,стальной корпус |
Дисплей |
сегментный ЖК |
Габариты |
152 x 58 x 30 мм |
Вес |
205 г |
Питание |
3 x 1,5 В AAA |
Автономная работа |
до 1200 часов |