Печь конвейерная для пиццы MORETTI FORNI T64E - это конвейерная печь с передовыми технологиями, гарантирующая высокое качество выпекания.
Печь предназначена для выпечки пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 дисплеями, электронной панелью управления на передней левой стороне, теплоизоляционным покрытием из минеральной ваты и подставкой на колесиках. Корпус выполнен из гнутой нержавеющей стали, вентилятор, конвейерная лента, камера и опора - из нержавеющей стали, верхние и нижние вентиляторы - из сварных листов нержавеющей стали.
MORETTI FORNI T64E оснащена 20 настраиваемыми программами, 2 высокочувствительными термопарами, которые обеспечивают непрерывный контроль.
Другие особенности:
- Обогрев бронированными ТЭНами
- Технологии:
- AdaptivePower дя автоматической регулировки количества энергии в зависимости от размера партии
- Bestflow для отвода и передавачи потоков теплого воздуха, предотвращих неконтролируемую рециркуляцию воздуха и обеспечивающих равномерую выпечку
- Dual-Temp для раздельной регулировки температуры верхней и нижней части печи
- DualFlow управляет потоками теплого воздуха отдельно, чтобы откалибровать температуру в соответствии с потребностями выпечки
- CoolAround позволяет сохранять тепло внутри камеры, оставляя внешние поверхности холодными для удобства и безопасности на рабочем месте
- Eco-Standby BY позволяет остановить ленту при необходимости
- Eco-Smartbreaking обеспечивает программируемое электронное управление
- RemoteMaster для создания или изменения программ, проверки настроек выпечки, получения сообщений о сервисной документации
- Еженедельный таймер включения
- Прерывистый цикл выпечки Step
- Двойной цикл выпечки Return
- Петли слева
- Логотип BlackBar® на двери
- Функция блокировки
- Самодиагностика с отображением сообщений об ошибках
- Защита от перегрева
- Независимая система дополнительного воздушного охлаждения с низким уровнем шума
Продажа подовых пекарских шкафов с Доставкой в Минск, Гомель, Могилев, Брест, Гродно, Витебск.