Пашмала – одна из самых оригинальных восточных сладостей, даже название ее настолько самобытно, что о его появлении ходят легенды.
Несмотря на простой рецепт, этот десерт - уникальное творение мастеров кондитерского дела. Часто пашмалу незаслуженно путают с сахарной ватой, но они очень сильно отличаются друг от друга - и по составу, и по вкусу, и по структуре. Пашмала представляет собой воздушные волокна из сахарно-мучной смеси. Несмотря на сахарную основу, вкус у пишманьи очень легкий, мягкий, с едва уловимым привкусом ореха. Консистенция волокон настолько воздушная и нежная, что они моментально растворяются - буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие.
Будьте внимательны: одной пачки надолго не хватит!
Состав: Пшеничная мука, сахар, подсолнечное масло, вода, лимонная кислота, соевый лецитин, кофе натуральный, какао-порошок, натуральная ваниль.
Не содержит ГМО.
Питательность ценность: белки – 16,68 г.; жиры – 36 г., углеводы – 47,32 г.
Энергетическая ценность: 580 Ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом помещении при температуре 15-25 гр.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: Иран.
Вес: 200 грамм.